Девочка- стерва...

Девочка- стерва...
Давно ли?
Может
С того четверга?
Законтачило нервы
До коленочной дрожи…
Понимаю – «нельзя»,
Все же...
Погорячилась слегка...
А может
Быть с понедельника?
...
Войду во вкус -
Уже
Боюсь
Не поможет
И совесть тогда:)))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.