Я живу в Ростове-на-Дону

Я Живу в Ростове-на Дону..
Дождь идет....
сквозь дождик светит солнце!
Меня зовут АННА!
я не лгу..
и могу быть другом Вам до донца...

я могу рвануть за Вами ввысь..
если вам вершина та под силу..
а могу уйти коль скажешь -брысь
раз я не прищлась по сердцу милой...

я могу стоять в углу, молчать...
и не беспокоить в ожиданьи...
а могу и петь...орать, кричать!!!!
чтобы не заметить развенчанья...

идеалов прошлого пути..
по которым мне уж не идти...


Рецензии