Орбита

 

Мне с Тобою легко... Мне с Тобой – хорошо...
Потому что я здесь. Потому что Ты – есть,
Потому что нас свет окружает большой,
Сквозь который могу я послать тебе весть...

Через все небеса, океаны и льды
Прилетит, словно ангел, склонится у ног
И прошепчет-споёт: «А ведь всё это – Ты,
Что со мною сейчас, что всей жизнью сберёг...

Что готов я отдать за один только взгляд...
Что иного себя – не сумею простить...
Лишь к Тебе обращаться, как к свету – Земля.
Лишь затем уходить, чтобы вновь – приходить».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.