Погибшему журналисту

Не смеялись над ним, не грустили
Поздним шелестом роз вспоминали
Шаг за шагом неслышно ходили
По его заголовкам читали

За одно, за другое, за третие
Вылетали как искры небесные
Стало тихо в степи за столетие
Затушили все мысли отметины

Белый лист - оружейная кузница
На мехах не остыли царапины
Догорают заказы на избранных
В окружении текстов украденных

06-07-2007
00:00:40


Рецензии