Тебе спасибо друг мой Вик!

Тебе спасибо, друг мой ВИК!!!
Не каждый пишет здесь стихи,
не каждый тонкою душой
способнен
мир найти здесь свой,
романтик- тонкий человек
он понимает, что и как
не понимает, что почем,
а видит точно мира знак...
я здесь рождаюсь здесь живу,
когда с тобой к тебе приду,
так уже точно не уйду
и долгий страстный поцелуй,
что разбудил огонь в душе
пожар зажег.. не потушил
гореть обоим в том огне!
спалить себя спалить тебя,
ах лишь бы дом не подожгли..
сгорю сама с тобой до тла..
живи!!!!! ЛЮБИ!!!!
И ЖДИ ЛЮБВИ!!!!!


Рецензии