Олимпиада... новейшая история

«Олимпиада в Греции»


Двадцать три часа трансляций,
двадцать два часа поражений...
Сердечники дохнут, не в силах пялиться,
на атлетов – бесплодных разжений.


Измельчали, скукожились, ссохлись,
по колено противникам бывшим.
Жвачкой, «зеленью» вскормлены рохли:
за Державу – в руинах, обидно!


Не в медалях, рекордах, секундах,
не в тщеславии пошлом причина:
гордость, слёзы, пульс в венах мне нужен,
единенья забытая сила.


Нас «порвали» без спроса и пыли.
Мы утёрлись, плевок молча смыли.
Спортпрохвосты «лапшу в уши влили»:
быдлом, зомби их бред проглотили.


Двадцать три часа трансляций,
двадцать два часа поражений.
Головы - рыбьи,
по наклонной катимся:
довели страну «фарисеи».


Рецензии