Думы мои

Думы мои , мои думы...
ДУМЫ МОИ!!!!!
КАК ВЫ МЕШАЕТЕ
выполнить план громадье!!!!
В сердце ВЕСНА,
а вокруг -то -все проклято!!!
не затоптать сапогами- то.,
что нажито...
Вера, Наждежда, любовь-
все под замком...
сохраняю до будущих
светлых и лучших времен
Думы мои , МОИ ДУМЫ!!!!
Думы мои....
растлевают до тла
и сжигают меня целиком...


Рецензии