Радостью делюсь...

Купаться в славе,
Ложь пожинать людскую -
Удел артиста.

или вот так, что тоже имеет место быть:

Купаться в славе,
Ложь пожинать людскую -
Удел великих.

Удел великих -
Звездой пылать для мира,
Отринув страхи.

Отринув страхи,
Живу светло открыто,
Свободно мыслю.

Свободно мыслю,
Мечту лелею, верю,
Радостью делюсь.

Радостью делюсь,
Единомышленник мой,
Бери на счастье!

или

Радостью делюсь,
Кто хочет - принимает
Счастье множится.

или

Радостью делюсь,
Принимай, друг мой, владей,
Станет мир светлей!



(с) До 28.02.2008 публиковалась как Малинина Наталья Алексеевна (Епифанова)
Москва, Россия, 2005


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.