Все разрушено и развалено...

Все разрушено и развалено,
Впереди беспросветный мрак:
Бестолковые люди, развалины –
Обреченный народ - дурак

Им не свойственны начинания,
Не грозит им культурный бум,
Лишь одни в голове стенания
Беспокоят сегодняшний ум.

До чего мы себя довели?
К этому ли веками шли?

А Великая Русь-культура –
Опозорили корни свои.

Тот поэт, музыкант, актриса
Не простят нам былой нелюбви.

Нелюбви к себе и к искусству,
Нелюбви к своей славной стране –
Не гневите в усопших чувства,
Оказавшиеся на дне.

Нас так мало с тобой осталось,
Ты мой славный, Великий ДРУГ,
Мы должны привнести эту малость
В души тысяч людей вокруг.

Вдруг поймут эти блудные овцы,
Что свернули они не туда,
Настоящая жизнь их сегодня –
Преполнейшая ерунда:

И скучна без эмоций, стремлений,
Наркомании, пьянства полна…
Увядает твой юный гений,
Дорогая Россия-страна!


Рецензии