О чудном, таинственном и непонятном даре Джона Остина

Десятого апреля с.г. упомянутый автор разместил на сайте стихотворение, адрес и ссылка на которое приводятся ниже. И вот сегодня в сети можно прочесть следующее:

http://www.gooddays.ru/article/1254/

На днях папарацци настигли 22-летнюю актрису прогуливающуюся по Нью-Йорку в каких-то солдатских шортах цвета хаки, серой майке и несуразных чешках.
Мало того, в носу голливудской дивы неожиданно было замечено кольцо, а на руке — татуировка, которой раньше не было.
Кроме того, очевидцам бросились в глаза заметно округлившиеся бедра Скарлетт, хотя, быть может, все дело просто в шортах, которые «полнят», сообщает Daily Mail.
Страны по теме: США
Источник: Factnews.ru
6/7/2007 00:51:07

Ссылки:

Вот намудохался, руки и ноги дрожат, как в бреду... - Лирика: любовная, 2007/04/10
http://www.stihi.ru/2007/04/10-1637

О чём говорит этот факт, товарищи? Не о пророческом ли даре певца любви? Несовпадение дислокации цацки можно отнести на счёт скромности автора либо флюктуации флюидов, по которым он предсказал далёкое будущее.

Воистину, таланты земли шотландской неисчерпаемы!


Рецензии