Я слушаю квартет привычных звуков

Я слушаю квартет привычных звуков,
Как увертюру будущего сна
И, как в кувшине, поднесенном к луку,
Во мне гудит упругая струна…

Там, наверху, под Зыкину страдают,
А в стену кашель бьет уж много лет,
А за другой соседка завывает;
Ее опять насилует сосед...

А за окном компрессором ломают
Асфальт, дождавшись матушки Зимы…

И я, не спящий, снова ощущаю
Свою причастность к СТОединству - «МЫ»!


Рецензии
замечетельно. мелодичненько. очень рад, что прочитал.

Ваарг   06.07.2007 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваарг! Рад, что понравилось.

Александр Печенкин   07.07.2007 00:49   Заявить о нарушении