О культе личности дерьмократам

О культе личности (дерьмократам).
Хватит о культе личности.
Мол, какой гадкий Сталин был!
Вы-то в его ситуации
Сами какими стали бы?
Впрочем, долой частичности,
Все вы такими являетесь
С вашей прихватизацией,
И воровать не стесняетесь.
Хватит о пропаганде гнать,
Вам ли хулить партработников
С вашими телеканалами
С привкусом старых потников!
Вам бы политикой всех долбать,
Вовчика всюду показывать,
Снюхавшись с либералами,
Дело от сути отмазывать.
В общем, хорош демагогии!
Делом займитесь, служивые,
С вашей всей идеологией,
Словоблудители вшивые!


Рецензии