спектр оранжевого цвета

жизнь находится в спектре аранжевого цвета...
все вместе.. зрелость .. юность....ожиданье
Солнце, свет и чистота!
Нарожденье... процветанье...
Дань природе, простота...
Как хотелось бы проснуться
и рвануть за три черты,
появиться вдруг в пустыне...
ну а рядом только ты,
как хотелось бы очнуться
рядом Друг! Мужчина!
Солнце!
Как хотелось бы...
Мечты только ль мираже они?


Рецензии