***

И так, чтобы вихрем сорвать плащаницу
Под трепом торгующих лиц, побежать
Стремглав без оглядки, к тому повороту,
Где больше никак не вернуться назад.
И стон тишины под падением звука
Не станет давить на ушное окно,
Я буду мешать представленья со скукой
Как мимику сердца под рамой трюмо
Я буду вдыхать послесловие мыслей
По шатким просторам гостиной души.
Чтоб стало почтенному миру полегче
Мое слабоумье на шее нести.
06.07.07


Рецензии