Старый блюз подворотни

СТАРЫЙ БЛЮЗ ПОДВОРОТНИ

Старый блюз подворотни
…про-воет ветер
старый блюз подворотни
и лишь эхо ответит
Старый блюз подворотни
про всё на свете
это все….. кто сейчас
здесь тебя.. встретит?

стоптаймы

зима и холод, но ты не заметишь

скрипом шагов, лишь она ответит

ржавый гвоздь, вбитый, в стене

лист чистый как снег, на столе
и мечты полёт, при тусклом свете

пре хорус

метель, инеем , за стеклом…
но её не слышно
грея тихо, бокал с вином
и почти не дыша
как всегда ты сидишь босиком
почти невидима
как белый лист, у меня в руке
и слов не видно

------------------------------
проигрыш
----------------------------

Старый блюз подворотни
…про-воет ветер
старый блюз подворотни
и лишь эхо ответит
Старый блюз подворотни
про всё на свете
это все….. кто сегодня
здесь тебя.. встретит?


Рецензии