Я пьян не от вина

Я пьян не от вина
Я пьян тобою,пьян от того
Что утонуть хочу,в глазах,синее моря
Пьян от того,что может быть,сейчас
Своей рукою,черту захочешь удалить
Что разделяет,нас с тобою.
12.08.06 г.


Рецензии