Как прекрасно ведь когда -

 Рождество и Новый Год
 К нам Зимой приходят.
 И детишек хоровод
 Вокруг ёлки водят.

 Сыпет снег с небес на нас
 Дед Мороз сердитый.
 И на санях к нам он враз
 Прилетит не бритый.
 
 Застилает всё кругом
 Белым покрывалом.
 И в мешке его большом -
 Там всего навалом.

 В праздник ёлку нарядим
 Дождиком украсим.
 Спать мы папам не дадим
 Книжечку раскрасим.

 Будет ёлка вся сверкать
 И звезда светится!
 И придёт во сне опять
 Сладкий сон нам сниться.

 А на утро лучик
 Прыгнет к нам в окошко.
 И проснётся мальчик,
 Ангелочек - крошка.

 


Рецензии
Очень хорошо изложено. Приятно и легко читать. С наступающими новогодними праздниками! Творческих успехов и исполнения всех желаний. С уважением.

Вячеслав Петров 41   26.12.2013 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.