It is not good-bye-Это не прощай

Что будет, если не поцелую твои губы снова,
Иль не почувствую твоих объятий сладких я?
Как буду дальше жить я в этом мире невесомом?
Нет места на земле мне без тебя.

Однажды любовь вернет тебя назад ко мне,
Но до этих пор мое сердце будет пустым,
И я только буду верить,
Что где-то там ты будешь думать обо мне.

До того дня, как я позволю тебе уйти,
И когда мы скажем друг другу "привет",
Это не будет прощанием, пойми,
Всегда будет обратный билет.

До того, как я тебя увижу,
Я буду здесь, вспоминая тебя,
И если время за нас, слышишь,
Не будет больше слез, поверь мне, никогда.
Есть лишь одно, что я не могу отрицать-
Это не прощание,
Ты поверь, будет встреча опять,
Я даю обещание.

А думал ты, что буду я сильна,
Чтоб пережить все то, поднявшись вверх?
Но сильной быть так сложно ведь, когда,
Скучал ты по кому то целый век...

Но время лечит раны, видит Боже,
Но сдерживаться я не в силах, нет,
Но может быть, соединить ты сможешь
Мое разбитое сердце...
В светлый миг...


Рецензии