Я теряюсь в догадках, мой милый

Я теряюсь в догадках, мой милый:
как же так получиться могло?
Ты лишил меня жизненной силы,
а теперь… окружаешь теплом.
То ли все познается в сравненье,
то ли чувства проснулись твои?..
Но застыла я в оцепененье:
не ждала
                ничего от любви…


Рецензии