Воспоминание о встрече Нового Года

03.02.07

Прилетели мы с тобой, в Казахстан этой зимой
При морозе и буране, мерседесовские сани
Повезли меня с тобой, через степи и снега
К твоей маме в дом родной
У калитки как всегда, папа встретил своего дитя
День прошел, настал другой, и я пришел к тебе домой
С тещей встретиться родной,
И Новый Год отметить маленькой семьей
Но в этот вечер у калитки ты не встретила меня
И собака ваша злая откусила у меня
Все, что я носил годами и берег лишь для тебя
Хорошо, что моя сестра вовремя меня спасла
А на четвертый день уже мы, ехали с тобой в купе
Сало ели, водку пили, по Саратову ходили
Дальше ехали опять, двери на крючок закрыли
Целовались, и на полке вместе спали
Под железный стук колес, обнимались и любили
До Москвы, потом опять расстались
Бывший муж встречал тебя
А за мною не пришла, ни невеста, ни жена
И я уехал в никуда, до сих пор живу один
Часто вспоминаю поезд, тещу и тебя
И собаку вашу злую, твоего отца
Он сказал: Обидишь дочь, покусает зять тебя
Когда приедешь вновь сюда, наша толстая свинья


Рецензии