И снова январь, и опять юбилей

27.01.07

Был инфаркт у меня от тебя, была и гангрена,
А теперь я контужен тобой
И не чувствую члена, паралич у меня
Видно это измена
Я, наверное, умру без тебя, целовать уже не смогу
Рот свело у меня, губы шепчут – люблю
И хотят целовать тебя, но не могут
Видно бог наказал меня, что люблю я тебя
Ты, наверное, грешная? Или грешен я?
Я молиться буду за нас, помолись и ты
Мы с тобою грешные, и не виновные мы

28.01.07
Мне цыганка однажды сказала,
Что женат буду дважды я
Даже имя твое называла,
И желала мне любить тебя
Я тогда был еще холостой
И жизни не видел, я был совсем молодой
Мне б тебя тогда повстречать
И так как сейчас полюбить
Ради этого стоит сейчас потерпеть
Чтоб до свадьбы нашей дожить
Ведь цыганка не зря нагадала
Что тебя я буду ужасно любить
И желать всегда
Пусть говорят, что первая жена богом дана
А мне дороже ты, потому что ты моя
Пусть вторая жена, но любимая
И последняя

30.01.07
Я ведь тоже жил в России, и любил как все
А теперь вдруг стал бессилен от любви к тебе
Может быть, что я уже не живу в России?
Нет, все это бред, я такой стал
Потому что нужна ты мне
Не потушишь огня моего,
Я тебя украду все равно
Пусть гореть буду даже в аду
Но тебя разлюбить не смогу
Я тебя не зря повстречал
И судьбою своею назвал

01.02.07
Сегодня Иринка, уже 25, месяцев, правда, не лет
Как увидел тебя, и ослеп
От любви сон потерял и покой,
Дорогу забыл домой
Я живу лишь одною тобой
Я тебя уведу за собой
В заснеженных тропах, и дорожной пыли
Отыщу к тебе дорогу, и твои следы
Я дойду до тебя, ты меня только жди и люби
Ведь любовь к тебе, я в душе берегу
Ее без остатка тебе подарю
Нет у меня, милей никого
25 – это наш первый с тобой юбилей
Я люблю тебя с каждым днем все сильней
И хочу поскорей быть с тобой
И прожить с тобой, пусть не до свадьбы золотой
И не без бед, но еще пусть 25, не месяцев, а лет
Иногда даже бога взываю, в одиночестве без тебя
Но от писем твоих воскресаю
В них ты пишешь, как любишь меня
Я не знаю, как долго еще, буду один без тебя
Но любить я тебя обещаю и ждать
Как прождал уже двадцать пять


Рецензии