Если вдруг соберешься уйти

Если вдруг соберешься уйти,
Намекни мне об этом ...нечаянно.
Докажи мне, что наши пути
В один путь превратились ...случайно.

Уходя, не пытайся понять,
Почему в сердце боли нещитанно.
Не пытайся мне что-то писать,
Это будет уже не прочитано.

Не грусти,не суди о былом,
Не теряйся в надеждах встревоженно.
Не врывайся горячим огнем -
Все давно уже в жизни сложенно.

Если вдруг соберешься уйти,
Намекни мне об этом ...нечаянно.
Доказать не сумею, прости,
Что ушла я тогда...не случайно.


Рецензии