Я стану

Я стану дождем,что прольется прохладой,
В твой мир неземной чистотой.
Я стану настойчивым ,греющим взглядом,
По жизни идущим с тобой.

Я буду снежинкой на теплой ладони,
Слезинкой на мягкой щеке.
Я стану надеждой в беснующем горе,
Что с помощью мчится к тебе.

Я стану улыбкой в губах твоих нежных,
Я в сердце твоем утону.
Я буду волною на склоне прибрежном,
Последним дыханьем вздохни.


Рецензии