Глухонемая любовь...

Я не ищу спасенья в смерти
Не жажду новых перемен
Но как на паперти у церкви
У всех прошу любовь взамен.
По свету нищенкой скитаюсь,
Бреду куда глаза глядят
И снова в стены упираюсь
И стены те как ночь молчат
И снова я иду к той церкви
Стоять с протянутой рукой
Искать, вымаливать спасенья
И ждать любви глухонемой


Рецензии