***

Меж двух столиц колесным перестуком
Я еду в ночь. Мелькают фонари…
Не спиться, не читается.. Не скука…
И что-то ноет ласково внутри…

Вот чайная с блинами на Марата,
И Анечков в объятии огней...
И Невский в зимнем зареве заката,
Коньяк на Лиговке, и Новый год друзей...


Рецензии