Sieh mich an

-Sieh mich an.Ich bin es, die dich lieben lernte
Die durch dicke Wolken noch die Sonne sah,
Dir in Schweren Zeiten nie den Ruecken kehrte.
Дура!
-Liebes, lass das..
-Was denn? Ist doch war!


-Sie mich an.Ich bin s noch...
Der dich braucht, wie damals.
-Ja! Natuerlich:"Brauchen"
Для чего любить?!
Die Gefuehle-Blodsinn?!
Для тебя лишь малость!
-Hoer doch...
-Hoeren?!...Мне бы волком выть!

-Die Zeit vergoldet!
-Nein , doch, es wird wieder besser.
Glaub mir, Leibes...
-Glauben? Ob ich das noch kann?!...
-Sieh doch...
-Lass mich!
-Komm...
-Ich will s nicht wissen!
-Das ist doch der Wahnsinn!
Schluss jetzt!
Sieh mich an!

Wenn die Sterne vom Himmel fallen,
Wenn die Wolken die Erde decken,
Wenn die Welten zusammenprallen-
Es ist unser Glueck!...
Я тебя люблю!...


Рецензии