Не верьте тем...

Не верьте тем, кто свой талант
На деньги, золото меняет
Есть в жизни блага,
Но они духовности не заменяют!
Душа свободна и счастлива
Бывает там, где воля есть
Где речка, холм, копна и ива
Где благородство - там и честь.
Наверно людям в назиданье
Природой жизнь была дана,
С ней пережить нам расставанье
Придется всем – она сильна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.