Бесстыжая!

Это не я! И не со мной всё это!
Сама к тебе осмелилась прийти!
Прищурившись от яркого на кухне света,
Вдруг предложила в спальню нам пойти...

Это не я! И не со мной всё это!
Зашли мы в спальню, я присела на кровать,
Спросила: «Что стоишь?», но не ждала ответа:
Я подошла к тебе и стала раздевать...

Это не я! И не со мной всё это!
Сначала ты стоял, не зная что сказать,
Но вскоре, шторами закрыв окно от света,
Меня ты молча опрокинул на кровать...

Это не я! И не со мной всё это!
Прикосновенье рук твоих сразило наповал,
И вот лежат два тела полностью раздетых,
Ещё совсем чуть-чуть, и счастья миг настал!

Это не я! И не со мной всё это!
Такой бесстыжей я давно уж не была...
Но всё же моя гордость не задета.
Задето чувство то, которого давно ждала.

Это не я! И не со мной всё это!
Поверить не могу, что влюблена
И те тела бесстыжие, раздетые
Остались навсегда вдвоем: ОН и ОНА...


Рецензии