Теорфиз

Я не заметил, как ночь пролетела.
Солнце бросает в окошко лучи.
Жизнь за стеклом с новым днём загудела.
Мысль в голове затрещала: "Учи!"

сосед за компом, как обычно, завис,
А я, как придурок, учу теорфиз!

Я сам с собой, сопряжённым комплексно,
Не коммутирую пару часов,
Только мне спать будет неинтересно,
Коль не постигну хотя бы азов.

А может прогулка за пивом на бис
Мне всё же поможет понять теорфиз?

Я повернул своё "фи" на пи-на-два,
"Эр" увеличил и лёг на кровать.
Ладно, Дирак подождёт и до завтра,
Ну а сейчас надо просто поспать.

Меня убивает жестокий круиз
На остров где правит людьми теорфиз!


Рецензии