Свое сердце сожми в кулак В. Ш

Свое сердце сожми в кулак
Не давай волноваться ему
Будь мужчиной, ты не дурак
Облачись в кромешную тьму

Не смотри на женщин, разве забыл?
Как тебя обманула одна?
Разве Байрон тебя не учил?
Разве горя не выпил до дна?

Не вздыхай, не жалей, все пройдет
Позабудешь, ты мне поверь
Тебя счастье само найдет
Ты оставь не запертой дверь

Не заметишь сам как найдешь
Ту, которую долго ждал
И тогда ты поймешь
За её, других принимал

Что терял время зря
Говорил слова не те
И не та вставала заря
И не к той стремился звезде


Рецензии