Не говорите про любовь...

Не говорите про любовь -
но говорите про влюблённость
не в Питер - город городов -
и не в Москву - на благосклонность

её надеясь -
но в людей.
Кто кроме них одарит нежно
в ответ влюблённостью своей...

Любовь - по сути - безутешна.

Любовь - и всё,
невмоготу
ни пить, ни есть, ни думать...
"башня"-
последний разума приют -
погибнет в схватке рукопашной...


Рецензии