2007-02-26-Считая минуты

Скучаю, мечтая.
Думаю и считаю
Время до встречи с тобой.

Жду. Очень долго.
Хотя пронесется
Встреча минутой одной.

Но жду не взирая.
Недели считаю,
День проживая за днем,

Уже задыхаюсь,
На грани безумства,
Держусь лишь мечтой об одном.

Удушье. Нервозность.
И без привыкаю.
Срываюсь на всех, по всему.

Знакомое чувство
Удушья по жизни,
Бессильно я вновь привыкаю к нему.


Рецензии