Стой!

Ты чувствуешь, как управляют тобой
Ты веришь в слово судьба?
Слепой верой и безразличием
Ты себя превратил в раба
Ощути в себе силы изменить себя
И осознанно делай шаг
Разве проще всю жизнь бежать проклиная
Судьбу будто сам себе враг?!

Стой!
Стоять!
Поговори с ветром!
Он расскажет тебе
Как важно летать, обретя свободу
По небу
Стой!
Стоять!
Доступ закрыт слепым!
Ты не можешь стоять
И безвольно ждать
Ты не можешь быть человеком!

Твой мир – отражение мыслей
Перестань быть рабом настроенья
Если душу наполнишь светом
Будет солнцем твое окруженье
Фтопку общество удовольствий
Подумай хоть раз о другом
Предложи человеку счастье
Счастье в тебе самом.


Рецензии
спасибо за откровенность!

Марта Мориарти   14.07.2011 23:25     Заявить о нарушении
спасибо вам)

Кристина Эмо   18.07.2011 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.