Нас сгибало и тошнило

Едем весело и споро.
Радио щебечет сонно.
Впереди вечерний город
Раползается по склонам.

Видишь огонек дрожащий,
Сто тридцать четвертый слева?
Жили в нем куда уж слаще!
Трепетал бы он forever!
Жили мы, конечно, раком,
Хоть не понимали сами.
Нам кидали как собакам
Колбасу в универсаме…
Нас сгибало и тошнило
От бесплатной медицины...
Только солнце милым было
И смеялись без причины.

Хор огней разбит на соло.
Вспомню ль все? Какого чёрта?
Тот огонь – родная школа,
Тот со свадебного торта.
Окна, фонари, витрины,
Тишина вечерних улиц...

Мы неспешно и невинно
В день сегодняшний вернулись…


Рецензии
пахнет родной провинцией, анашой и " джекичанить" до утра

Николай Попов   07.01.2008 22:10     Заявить о нарушении
Все точно кроме анаши...

Лев Красоткин   10.01.2008 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.