Прощать, любить и ненавидеть

 Прощать, любить и ненавидеть,
Потаскухой называть,
К себе прижать, глаза ее увидеть
И в вечности навсегда пропасть.

Жизнь, ее мгновение дает
И жизнь мгновенье забирает,
И человек для чего живет,
Он так и не понимает.

Богатство, слава, внешний блеск,
А таинство души того не стоит,
Астероид, пришедший с небес,
Сердца людей в миг остановит.

Прощать, любить и ненавидеть,
Потаскухой называть,
К себе прижать, глаза ее увидеть
И в вечности навсегда пропасть.


Рецензии