Об этом нужно помнить

Купельною водою, обливая тело,
Младенца называют по велению Души!
Душа, свершив полет, сей смело,
Дарует вольность - осязание Любви!

С рождением мысли, открывается сознание,
Которое нас развивает и ведет,
В тот мир большой, где звездное мерцание,
Средь бела дня улыбки раздает!

Улыбку мамы – лучезарную, родную,
Заботливую, нежную и потому святую!
Отца улыбку, которая от бед хранит,
Для маленькой семьи она оплот и щит.

Когда ребенка с рождения улыбкой согревают,
То с ним потом забот и бед, как правило, не знают!
Старайтесь жизнь его теплом, добром наполнить,
Он Вам любовь вернет, об этом нужно помнить!


Рецензии