Летние встречи

Небо зовет окунуться в лазурь.
Облако манит подушкою белой.
Радуга, гладкая словно глазурь,
Мост проложила из были, в небыль.

Кончился дождик, легкий, грибной.
Парит асфальт умытый водою…
Крепко обнявшись, уходим с тобой,
Вниз по дороге ведущей к морю.

Пляж под скалою, песок золотой.
Спорит прибой с синеватою галькой.
Близкий закат…Шепот - «Ты мой…»,
Стон как огонь, обжигающе – яркий.

После лежали, смотрели на звезды,
Нежно лаская друг друга устало…
И понимая, как все серьезно…
Если друг друга все время мало.

Кончился отпуск, разъехались в стороны.
Странно играет жизнями рок…
Только тоска…Теперь всепогодна…
Жаль, что в любви ей признаться не смог…
07.12.06.


Рецензии