Пустота

Мягко плавит огонь свечу...
Легкий звон гитарной струны...
Я с гитарой сижу и молчу...
Навеваю прекрасные сны.

Пустота, тишина и печаль...
Мне откроют к себе пути,
Ничего мне в жизни не жаль...
Пусто так, что можно уйти.

На свечном огоньке вмиг,
Вспыхнуть ярко...до рези в глазах!
И только застывший крик...
И лицо твое...и слеза...


Рецензии