Ромашка

Не забыть вчерашних
Бурь и слез взахлёб.
Посмотри: ромашка
Вдоль дорог растёт.

Тянется отважно
Смерти вопреки.
Но сорвут ромашку,
Сдёрнут лепестки.

Плюнет? Поцелует? -
Проведут подсчёт-
Или может к сердцу
Всё-таки прижмёт?

...............

Хрупкая дурашка,
Жизнь - короткий взмах.
Вот и я ромашкой
У тебя в руках.
13.04.07.


Рецензии