Черешня

Ты был красив и вежлив,
Очередной герой.
-Возьми ещё черешню,
Побудь ещё со мной!

Я рада обмануться,
Тебе ж это с руки.
Я вновь тянулась с блюдцем:
-Сорви, ещё сорви!

Ты наполнял тарелку
И в губы целовал.
Ты у меня не первым
И не последним стал.

Запомнил тот черешник?
Нет худа без добра.
Ты был красив и вежлив...
А я какой была?
05.07.07.


Рецензии