Боль

Я в подушку рыдаю ночами,
Чтобы выплакать боль без остатка,
Только боль не выходит слезами,
Да и спится на мокром так гадко.

Я с друзьями делюсь своей болью,
Всем родным раздаю, мне не жалко,
Но она остается со мною,
Ни на шаг от меня, вот нахалка!

И топлю свою боль в алкоголе,
И таблетками боль заедаю,
Только все нипочем моей боли,
Что придумать еще, я не знаю.

И молю о пощаде я тщетно:
Боль слепа, боль глуха, бессердечна.
Дай вам Бог не любить безответно!
Боль напрасных надежд бесконечна...


Рецензии
Поверьте, что и взаимная любовь без боли не бывает. Любовь - это всегда боль...
Но КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без любви жизнь пуста. Так что, пусть болит.
Счастья Вам.
С уважением.

Светлана Казарновская   10.07.2007 00:09     Заявить о нарушении