Летняя встреча

Поздняя ночь открыто окно,
Спать не хочу, а пора уж давно.
Сигарета в зубах истлела уже,
А у меня так тоскливо в душе.

Сигарета в пачке осталась одна,
Надо как-то её растянуть до утра.
Смотрю за окно, вот и рассвет.
И значит, пора уже выключит свет.

Вместе с рассветом пришёл новый день,
Снова надо, куда то идти,- но это так лень.
Всё будет как раньше, и как всё должно,
И значит, что лето так быстро прошло

И каждую ночь я корю себя в том,
Что отпустила тебя с тем летним дождём.
И каждое утро я вспоминаю те дни,
Которые мы вместе с тобой провели.

Лето прошло, близко осень плаксивая,
Я оказалась не такая уж и духом сильная.
И снова месяцев девять солнышка ждать,
Ведь от времени, увы, ни куда не сбежать.


Рецензии