Научите

Научите меня быть слепым.
Очень хочется много не видеть..
Не смотреть. Не кидаться вслед ИМ,
Чтобы снова за что-то обидеть..
Научите меня не искать,
Не страдать, не терзаться в сомненьи..
Научите, как не расплескать
Дорогое мое самомненье..


Рецензии