Господь дал нам...

Господь дал нам крылья, чтоб мы могли взлететь к небесам
Господь дал нам крылья, чтоб у нас был шанс взлететь к небесам
Но перья из крыльев мы распродали на веера и прически ****ям

Господь дал нам волю, чтоб каждый мог сделать свой ход
Господь дал нам волю, чтобы у каждого был шанс на свой ход
Но оказалось, что все, что мы можем, это «вместе» и «только вперед»

Господь дал нам силы, чтоб каждый смог преодолеть этот плен
Господь дал нам силы, чтоб мы смогли преодолеть вечный плен
Но сначала нам всем было страшно, а теперь нам всем просто лень

Господь дал молитву, чтоб мы использовали правильно брод
Господь дал молитву, чтоб мы смогли использовать брод
Но вместо этого каждый запрудил эту реку, чтоб лить воду на свой огород

Ты говоришь – Господь дал нам надежду, но так страшно ждать свой черед
Ты говоришь – Господь дал нам надежду, но так страшно ждать свой черед
Но, возможно, суть в том, что Ему до лампады, что это - очередь иль крестный ход


Рецензии
Господь дал нам молитву, чтоб могли мы использовать брод,
Так зачем мы боимся, ленИмся и ждем свой черед?
Что мешает махать крылами и делать свой ход?
Ведь Господь же дал молитву... чтоб мы не ленились использовать брод.

Ива Смеющаяся   20.07.2014 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.