помню блеск губной помады

помню блеск губной помады
на стекле твой отпечаток
помню губы были рады
поцелуй был прост, но сладок
и среди одежды складок
пряталась твоя фигура
и искали руки тело
нежно, лаского, но смело
я боялся оступиться
вдруг не правилен мой шаг
время очень быстро мчится
я все делаю не так
ощущенье, что дурак
не на миг не покидает
но твой взгляд в мои глаза
и сомненья просто тают
как ушедшая гроза
в уголочках глаза слеза
почему же ты вдруг плачешь?
сделал больно я тебе?
ты прости в задоре скачки
становился я грубей
ты мне скромно улыбнулась
-нет мой милый, хорошо
словно в пламень окунулась
и хочу еще... еще
просто время все стирает
и забудешь ты меня
наша жизнь так быстро тает
видишь ночь была. светает
мне пора. И скрылась ты
не завкрыв входные двери
не забрав свои цветы
ты ушла, а я не верю
комнату шагами мерю
помню блеск губной помады
на стекле твой отпечаток
помню губы были рады
поцелуй был прост, но сладок


Рецензии