Слоник

Есть на свете разные мнения,
Для чего хобот слонику нужен.
Но меня терзают сомненья,
Мной один важный факт обнаружен!
Да, удобно им пить воду,
И тяжелые бревна таскать,
Зонтик можно держать в непогоду,
На земле чего-то искать..
Неудобен в игре в прятки..
Но секрет мной недавно замечен:
Им удобно чесать пятки!
Ведь слоникам больше нечем..


Рецензии