без названия

У меня, ребята, событие!
С вами я поделюсь новостью:
Скоро в дальние страны отплытие!!
Заявляю вам это с гордостью!!
Поплыву на большом пароходе,
Раз - на Кипр, два - в Анталию..
Позвоню, расскажу о погоде,
Когда навещу Италию..
Скандинавию - на остаток,
Куба, Париж, Перу..
Есть один у меня недостаток..
Небольшой. Постоянно вру..


Рецензии