107 Ностальгический Стиш от Кати и Ангела

Осень листья желтые
помнишь были поводы
шутки смех на улице
клен опять сутулица...

Были впечатления
Что остались в памяти
Добрые и светлые
Сразу незаметные...

встречи расставания
осень может ранняя
лето может быстрое
расстаемся с мыслями...

Осень стелет золото
Лето слепит красками
Мы дождём умытые
Мы совсем не разные...


Рецензии