Мир фантазии

Не помнить, не мечтать, а вечно быть с тобою,
И чувствовать тебя всем чувствам вопреки,
И в мире, где давно царят чужие боги,
Нарисовать свой мир движением руки

И оживить его взволнованным дыханьем.
Пусть воплотятся в нем любовь и красота.
И если здесь меня когда-нибудь не станет,
То, значит, я ушел, просто ушел туда.


Рецензии