Сердце

Темные облака
Закрыли весь горизонт
Черные птицы все кружат и кружат -
Их крики слышны далеко
И если тьма за окном
Ты вспомни, мой друг, об одном –
В твоей груди бьется сердце,
Над которым не властен никто
В твоей груди бьется сердце,
Над которым не властен никто


Лодочка жизни плывет,
И волны бьют тихо о борт
Но вот – раздастся напев
Который куда-то зовет
И душа уж летит над волной
Ты спросишь меня – что со мной,
Спроси о том мое сердце
Над которым не властен никто
Спроси о том мое сердце
Над которым не властен никто


И куда б мы не шли,
Где б не нашли свой приют –
Весело там, где нас нет,
Там где нет нас – тепло и уют
Но когда горит огонек,
И друзья за круглым столом –
Вот дом, что нашло мое сердце,
Над которым не властен никто
Вот дом, где живет мое сердце,
Над которым не властен никто..


Рецензии
Хорошо, если бродячее сердце нашло свой дом :)

Борис Городецкий   27.01.2011 08:41     Заявить о нарушении
:) да.
Радости!

Иволгин Дмитрий   27.01.2011 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.